blog*spot
get rid of this ad | advertise here

About A Girl

name: u_me
age: It's not polite to ask a woman about her age..!!
location: in my room
e-m@il: ayou_mei
hobbies: too many to count...

Smells Like Teen Spirit

tell_me
renong
f1ansi
mimow
angelll
kensa
jeans
Senora (buat blog donk..!)

Come As You Are

oasis
Paul's/Nesta's/ Orli's
yahoo
google
f4fans.net
Paul's Fanlisting

Lithium

Always be a fan of oasis


Really Love Paul Walker


I LUV Alessandro Nesta


Love F4 too..!!


Especially... Ken..!!!



In Bloom

Coming Soon..

Sliver

  • November 2003
  • December 2003
  • January 2004
  • February 2004
  • April 2004
  • May 2004


  • All Apologies

    blogger
    geocities
    doneeh
    sitemeter
    oasis
    Huggable Paul Walker Fanlisting
    Nesta Fanlisting
    f4fans.net
    design by: me

    Thursday, May 27, 2004

    My Japanese name is Mayumi Matsushina.
    Take The Kawaii Japanese Name Generator today!

    ume is in @8:02 AM

    Monday, April 12, 2004

    aih.. sorry deh... lama gak nongoll... ada gossip macem-macem lagi.. ckcckckk.. Ini Telly deh pasti... . Gossip itu gak bener.. kekekeke (serasa artis..) Yang bener.. kompie gue lagi sakit-sakitan... gara-gara virus.. something deh, kalo ol suka moody gitu kompie gue.. kadang bisa.. kadang langsung hang.. Jadi binun nih mo ngapa-ngapain gak bisa..!!!!


    ume is in @11:54 AM

    Thursday, February 26, 2004

    Tadi siang ke tukang koran langganan. Niatnya mo cari cosmo Maret, lho.. kok belon nongol juga ya..? Apa gue dah ketinggalan? Trus sekalian nanyain majalah PC Games yang ada bonus Ragnarok Onlinenya. Maren ini udah nampak, tapi males aja beli, soalnya gak yakin apa itu isinya bener-bener file application RO. Tapi pas tadi mutusin mo beli, eh, ternyata udah abis.. Duh kecewa deh.. kok yang diari gak ada semua seeh..? . Trus, gara-gara gak enak aja ama tukang majalahnya, gue cari-cari yang laen buat dibeli (soalnya parkirnya didepan tokonya dia betul.. ). Eh, ketemu majalah Kawanku, sebenernya kayaknya isinya gak terlalu asyik, tapi karena di depannya ada tulisan

    BONUS
    BUKU PADI
    Harga Tetap


    Gue jadi tertarik tuk beli. Hei.. ini bukan berarti gue suka.. banget ama Padi, suka.. seeh, tapi yah.. gitu-gitu aja. Yang gue suka itu adalah possibility to get free stuffs.. hehehehe . Trus selain itu Kawanku itu lumayan inspire deh. Gue suka ama redaksinya Candra Widanarko dan tulisannya yang jujur. Selain itu kadang banyak artikel yang menarik. Dan benar aja tuh. Di rubrik Kamu Perlu Tahu, ada artikel yang isinya gini:

    Berapa jam waktu tidur kita dalam sehari? Dari penelitian E.L Hartman, kebiasaan ini ada artinya, lho. Kita yang tergolong short sleeper biasa tidur selama lima setengah jam perhari. Sifat kita cenderung PD, senang bergaul dan nyantai. Short sleeper juga lebih praktis dan enggak suka banyak mikir. Sedangkan, kita termasuk long sleeper kalau rata-rata waktu tidurnya sebanyak delapan setengah jam perhari. Long sleeper bersifat tertutup, sering cemas dan kurang PD. Tapi long sleeper lebih kreatif dibanding short sleeper. Apa, sih hubungannya kebiasaan tidur ama sifat kita? Selama bermimpi hormon norepinephrine akan muncul dalam otak. Hormon inilah yang berhubungan erat dengan perilaku dan fungsi psikologis kita.


    ume is in @7:05 PM

    Wednesday, February 18, 2004

    Hari Senin malem.. kira-kira jam sepuluh ada gempa..!!! Wah.. kaget juga tuh.. . Awalnya gue ngira itu cuma gara-gara ada truk lewat depan rumah, tapi trus kok lama banget. Juga lampu kok pake goyang-goyang segala..? Padahal lampu itu yang paling simple deh, gak ada gantungan sama sekali. Huahhhh.. baru beberapa detik kemudian nyadar.. wah ini gempa..!! Tapi gue pake gaya gak yakin ngomong ke u_v, "Pi, gampo yo..?". Nah si u_v mah cuek aja. Trus gue jadi takutnya abis itu listrik langsung mati. Wah.. langsung lari keluar deh.. . Kalo sampe lampu dimatiin berarti gempanya serius dong ya..? Tapi untunglah mati lampunya gak lama, cuma sekitar setengah jam. Pas listrik dah nyala, langsung balik ke kamar and bobok.. . Tak taunya kata orang-orang ada gempa susulan sekitar jam 2-3 dinihari. Tapi untunglah ya, gak terlalu gedhe. Katanya gempa ini gempa vulkanik, gara-gara aktivitas gunung Tandikat. Wah, gunung Tandikat ini yang mana ya..? Kok kurang terkenal.. .

    Hari Rabu ini rencananya mo ke Alahan Panjang. Mo ngapain..? Ada deh.. hehehehe. Kita pergi rame-rame juga. Wah.. katanya seeh mo pergi pagi, tapi nyatanya..? . Akhirnya jam setengah sepuluh baru selesai loading.. dan akhirnya take-off. Tapi dasar ejha nyetirnya ngebut.. makanya nyampenya cepet. Setelah selesei segala urusan dsb, langsung balik lagi ke Padang. Sepanjang perjalanan ada-ada aja bahan omongan yang luthu-luthu. Duh.. mulai dari masalah nkh sampe nantinya jika punya anak. Idih... ada-ada aja..!!!

    Pulangnya pas nyetir dari tempatnya Ejha, wah.. pala gue sakit banget deh.. . Mata pun rasanya udah kayak gini . Duh.. mungkin ini gara-gara AC yang kenceng banget kali ye.. Tapi sebenernya dah dari maren pagi nih mulai bersin-bersin, trus sorenya suara gue udah kayak suaranya si Ve.. jadi berat.. hehheehehehe . Trus ditambah ama AC langsung selama kurang lebih 6 jam. Wah.. bener-bener . Sambil nyetir aja udah mulai gak stabil, sampe di rumah udah jam 3 sore. Hikss hikss to late for lunch seeh.. but mo gemana lagi..? Biasanya juga lunch jam segitu, malah pernah lunch jam 5 sore.. . Abis itu langsung tidur. Tapi dasar ini flu campur pilek dan sedikit batuk, dibawa tidur malah makin gak nyaman. Gue awalnya sok gak mau minum obat, takut keseringan minum obat, kan gak baik buat kesehatan. Akhirnya setelah sekitar satu jam coba tidur, tapi gak bisa-bisa. Gue minum obat sekaligus, antibiotik ama decolgen. Wah.. ajaibnya neeh, lima menit abis gue minum obat, segala gejala flu pilek, ama batuk tadi langsung reda.. dan makin menghilang. Duh.. nih obat mujarab banget seeh..? .

    Malemnya gue udah serasa sehat bener nih. Malah melanjutnya British Madness gue. Gue dapet lagi new object of affection. Siapakah dia..? Tak lain dan tak bukan adalah... Ewan McGregor. Gue nonton film Down with Love, ada Ewan McGregor bareng Renee Zellweger. Asyik juga ceritanya lumayan luthu lah, dan feminis banget. Tapi sepanjang film yang jadi perhatian utama gue adalah.. logatnya si Ewan ini. Soalnya cuma dia yang pake logat Inggris . Sebenernya udah lama juga suka Ewan McGregor, sejak nonton dia di Moulin Rouge. Gue kagumnya ama dia, lagu-lagu yang di situ bener-bener dia yang nyanyiin. Sampe sekarang gue suka banget ama Elephant Love Medleynya Ewan bareng Nicole Kidman. Dan di Down with Love ini, dia juga sempet nyanyi satu lagu bareng Renee. Hmm, suaranya walopun gak bagus banget, tapi berpower bo' .

    Abis nonton Down with Love, gue ngerasa dosis British gue tuk hari ini belon juga cukup. Akhirnya gue nonton Bend it Like Beckham. Nah ini film bener-bener shooting di England. Jadi suasananya lebih kerasa, tapi tetep lah.. kan yang diambil culturenya India, jadi kadang-kadang serasa nonton film India juga, Chubby something ya Ley..?!!! . Pas nonton, dasar gue gak tahan ama tampang keren kepincut juga ama Joe, si pelatihnya Jess. Yah, cakep seeh, kadang mirip Michael Owen.. kalo dari jaouh, coba kalo badannya lebih gedhe dikit.. mirip banget ama Owen. Cuma tampangnya lebih bengal deh. Pas credit title, akhirnya ketahuan si Joe itu namanya Jonathan Rhys-Meyers. Lumayan terkenal juga di Inggris sana. Juga pernah main bareng Rachel Leigh-Cook di Tangled... (jangan lupa pinjem Tangled di next visit to Ultra..!! ). Dan yang gue gak nyangka, ternyata yang jadi temennya si Jess, Juliette alias Jules itu adalah... Keira Knightley..!! Wah.. nih ceewek emang luar biasa. Bener-bener keliatan seolah-olah atlet di sini. Perutnya itu lho.. berotot banget. Britney..?!!! Lewat.. deh..!! (I HATE BRITNEY...!! yeah.. )

    ume is in @11:29 PM

    Monday, February 16, 2004

    Udah lama gak ngeblog.... Hehehehhehehee . So.. the question is, how was my valentine..? Biasa aja lagee... kan gue nonton AFI hehehehe.. . Heran deh, kok Rini yang keluar ya..? Seharusnya Ve aja. Walaupun gue suka ama Ve, tapi Sabtu maren itu tampilannya di lagu kedua ancur banget deh. Sedangkan tampilan Rini itu bener-bener gak bisa dipungkiri kebagusannya. Pokoke Rini keren banget suaranya pas bawain Kupu-kupu, Melly pun lewat deh.. Tapi mungkin gara-gara pendukungnya dikit kali ye..? Tapi yang sampe sekarang bikin gue heran.. mengapa selalu Veri yang nomer satu selama beberapa minggu ini. Terus terang itu Veri suaranya pas-pasan banget. Hanya cocok buat lagu melayu ama dangdut. Tampangnya pun dangdut juga... ..hehehee .Sorry buat sapa aja yang ngefans ama dia ya.. cuma tetep aja gak bisa menemukan kebagusannya Veri...

    Enough about AFI. Hari ini gue ngapain aja ya..? Oh iya.. tadi pagi ke kampus, sebenernya dah janjian tuh rame-rame mo ke Limau Manih, but ternyata senyampenya di kampus.. tak ada orang..!! . Pada kemana seeh..? Heran deh, akhirnya disamperin ke kost-an masing-masing. Duh, Kelingking ternyata malah blon bangun..!! Aih.. malah ngebangunin dia dulu nih... duh..ckckck. Trus juga Bang An, harus disamperin di rumahnya yang memaksa kita tuk ngubah rute ke atas. Duh.. duh... kok pada telat bagun seeh..? Ternyata karena pada nonton bola. Nonton Real Madrid-Valencia, yang tayangnya jam setengah tiga pagi itu.

    Setelah selesai urusan di Limau Manih kita keliling-keliling. Tanya tempat course macem-macem deh.. pokoke. Hmm mo ikut yang mana ya..? Trus abis tu rame-rame ke rumah gue. Installin infra red. Hore.. infra rednya dah nyambung ama Hp gue. Tapi kok cuma bisa nge-edit message ama phone book doang ya..? Duh.. pengen transfer gambar ama ring tone tetep gak bisa.. Duh ini yang salah hp ato infra rednya seeh...? Syebel....

    Jadi inget nih.. di ym sempet siapa berani siapa takut ama Mimow. Soo ini dia, just click for larger image

    Nah sorry pic ini kualitasnya jelek banget. Waktu itu lagi mendung, dan gak pake blitz.. jadinya kabur gitu deh.. Trus juga lagi baru pertama kali nyobain pake remote. Sempet salah pencet pula hehehe

    ume is in @8:09 PM

    Wednesday, February 11, 2004

    Nyokap and Bokap yang katanya mo dateng hari ini, gak bisa dateng. Biasa deh alasannya klasik.. "Papa ada pasien, gak bisa ditinggalin.." . Jadi gue free lah siang ini, and celebrated it dengan browsing keliling-keliling. Eh pas baru connect, langsung disambut offline message dari tely_badul, cuma say "Hi..". Langsung liat jamnya, ternyata baru lima belas menit yang lalu. Wah..langsung deh.. gue manggil-manggil dia lewat YM. Agak lama juga baru ada tanggapan, tapi akhirnya dijawab juga ama telley. Hehehhehe ley..taragak hehehe.... Telley surprise banget liat layout gue yang ngejreng banget... . Trus seperti yang disampaikan beliau di Heart-Shaped Box, dia juga heran kok bisa-bisanya gue ngejodohin Sakura ama Nirvana. Hehehehe... , gue sendiri juga gak tau tuh kenapa kok Nirvana ya..? Awalnya dari denger About A Girl, trus inget ama judul lagunya yang lain Heart-Shaped Box, In Bloom, dst..dst. Akhirnya gini deh jadinya..! Sakura plus Nirvana .
    Trus.. dasar kita, kalo YM-an pasti ngaco. Setelah ngebahas Cardcaptor Sakura dan CLAMP, obrolan berlanjut ke Nirvana. Tahun ini adalah tahun ke sepuluh meninggalnya Kurt Cobain, otaknya Nirvana. Si Cobain ini meninggalnya tanggal 5 April 1994. Jadi telley ngusulin pas bulan April nanti gue bikin layout Nirvana. Trus dikasih judul 10th Anniversay of Kurt Cobain's Death.. huekkekekekke ada-ada aja.. , kok Anniversary seeh..? Bukankah seharusnya pake In Memoriam or something like that ??!!. Trus telley bilang, "Biar, entar gue kasih selamat, Happy 10th Anniversary to u_me and Kurt Cobain". Idih.. telley.. telley.. dikau emang bener-bener deh.. !!! . Tapi emang si Kurt itu kasihan, kalo orang kate life begin at 40, nah dia hidupnya tak mulai. Duh.. duh.. .
    Kalo si Kurt gak mati sekarang dia kali umurnya ada lah hampir 40, hampir mulai deh hidupnya. Tapi, telley gak mau Kurt tetep idup. Kalo Kurt tetep idup, berarti Nirvana masih ada, dan gak bakal ada Foo Fighters. Dan kita sukaaa.. Foo Fighters. Akhirnya kita jadi sadar, gak ada Foo Fighters berarti gak ada Big Me, gak ada Monkey Wrench, gak ada Learn to Fly. Duh.. berapa album tuh...? Trus kita juga gak bakal tau kalo si Dave itu bisa maen gitar dan bisa nyanyi.. Bahkan kita gak bakal tau kalo si Dave itu juga bakat acting. Lihat deh penampilannya di pesawat waktu mv Learn to Fly. Duh..satu pesawat isinya dia semua, mulai dari pilot, copilot, flight attendand, penumpang.. dsb deh...!! . Hehehehee , bakat juga si Dave jadi pemain sinetron.
    Tapi gue gak bisa lama-lama chat ama telley, si u_v dah nge-sms and misscall minta dijemput. Lagian harus ngirim paket nih buat f1. Semoga gak salah alamat ya f1...

    ume is in @7:49 PM